威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司召开申硕工作推进会


 

本网讯 6月23日上午,威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司在厚德楼707会议室召开申硕工作推进会,校党委书记、校长陈向军参加会议并讲话,党委常委、副校长夏庆利主持会议。

陈向军传达了省教育厅厅长周静在省第十二次党代会小组讨论上的讲话精神,肯定了我校申硕前期工作,对近期申硕相关工作进行了布置并提出要求。陈向军强调,全校上下要紧盯“申硕”目标,认清形势,增强紧迫感、责任感。要充分认识省内竞争激烈,要吸收利用国家相关政策,在威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司既有工作基础上增强信心;要有自我加压的勇气,各学位点要确保数据更加优化,成果质量更高、专业竞争力更强;要对标对表,采取精准措施,解决短板与不足。各学位点要发挥尖刀连、排头兵作用,把任务领回去,把指标记心上,把工作抓在手,主动干、带头干、踏实干,有技巧有方法的干;要守牢底线,堵塞漏洞,确保不发生一票否决事项;要坚持系统思维,统筹发展与安全,确保定量指标增长,定性指标优化。

夏庆利强调,要增强“申硕”工作紧迫感,各单位要将会议精神传达到位、落实到位,加强内功,确保达标提质工作成效。申硕办要统筹做好督办、调度工作。

研究生处负责人介绍了当前申硕数据情况,教育、农业、艺术三个专业学位点所在学院负责人就学位点建设情况进行了汇报,申硕各工作组组长汇报了相关工作情况。

威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司申硕办公室成员参加会议。

审核人:林永希

(文:段新权 图:王菊平 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:申硕办发布时间:2022-06-24

返回原图
/

?