威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司

图片
您所在的位置:首页>教学工作>主体班教学
威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司:第5期县干班赴东联镇开展现场教学活动
发布时间:2024-05-14 来源:教务处 作者:第5期县干班学员 殷红卫

513日下午,威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司:第5期县干班赴义安区东联镇开展现场教学活动。

在经验展示环节,全体学员在会议室观看了“东联镇一引领二中心创新基层社会治理”经验介绍的视频,听取了镇领导相关工作情况汇报。

在现场考察环节,学员们在东联产业园和永新社区现场学习考察基层治理情况,了解到东联镇建立了“社区(村)党组织——二级党支部——党小组——联户员”上下联动、左右联通的“四级”治理组织链条,搭建了基层治理新架构,形成了镇域基层自治新格局。

在理论提升环节,威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司:副教授王继红以“东联基层社会治理的启示”为题给学员开展了一场现场教学课。学员们纷纷表示,通过这次学习考察活动进一步加强了对基层社会治理工作的了解,提升了对基层治理创新工作必要性的认识。

0
扫一扫在手机打开当前页