英国威廉希尔公司:2022年“五一”、端午期间严明纪律加强作风建设的通知

 

校内各级党组织、各单位:

  2022年“五一”、端午“两节”将至,为贯彻落实上级有关通知精神,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”树新风,坚决遏制不正之风反弹回潮,抓细抓实常态化疫情防控,积极营造风清气正、平稳有序的节日氛围,现就“两节”期间有关纪律要求通知如下:

  一、强化责任担当,压实主体责任。各级党组织要深入学习贯彻威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司总书记英国威廉希尔公司:党的自我革命的战略思想,保持作风建设永远在路上的恒心和韧劲,把节日纠风与业务工作同部署、同落实、同检查。要认真贯彻落实上级和威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司英国威廉希尔公司:做好“五一”假期疫情防控工作的部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项疫情防控措施,切实保障师生员工生命健康和校园安全稳定。

  二、强化纪律意识,涵养新风正气。各级党组织要结合“五一”、端午节假特点,加强日常教育提醒,通过召开提醒会议、发送廉政信息等形式,提前向本单位党员干部、教师员工打招呼、敲警钟,做到预防在先、提醒在前。要进一步强化纪律警示教育,强化以案为鉴、以案明纪,有效运用监督执纪“第一种形态”,督促引导党员干部带头勤俭文明过节,反对铺张浪费,摒弃歪风陋习,以优良党风引领社会风尚。

  三、强化精准监督,从严执纪问责。威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司纪委、监察专员办公室将紧盯疫情防控、违规收送名贵特产和礼品礼金、违规发放津补贴和福利、违规吃喝、公车私用、违规操办婚丧喜庆等问题,对不正之风露头就打、反复敲打。强化对“关键少数”和关键岗位的监督。对顶风违纪行为发现一起、查处一起,典型案例一律公开曝光,以严肃问责倒逼责任落实。  

  当前,本土疫情出现零星点状散发,疫情防控工作依然不可松懈。全校各级党组织要提高政治站位,督促广大党员干部和师生员工在疫情防控常态化下带头遵守防控管理规定,以优良作风为统筹推进威廉希尔中文网站,英国威廉希尔公司疫情防控和事业发展提供坚强保障。

  监督举报途径:

  1.校纪委、监察专员办公室网站举报平台:http://221.233.162.227/JuBaoPingTai/hgnujw/html/index0.jsp

  2.微信公众号:“清廉黄师”微信公众号“作风监督”栏目

  3.电话:0713-8835086

 

校纪委、监察专员办公室综合室

                           2022年4月30日


上一篇:下一篇:

作者:校纪委、监察专员办公室综合室发布时间:2022-04-29

返回原图
/

?